EURJPY - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-158.159 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 159.183 попала в область между уровнями 150%(159.130) и 176.4%(159.643)....
Редкие случаи, когда сделки остаются на ночь. Практически всегда они отрабатывают в один день. Но были случаи с подобными роботами, когда сделка зависала и на второй день открывалась новая в противоположном направлении. А цена разворачивалась,...
Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...