Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Привет, Евгения! GOLD, W1. У нас вроде есть две линии сопротивления. Вот по логике первой линии уже есть отскок и тогда движение вниз возможно и даже до 2702.62. А если пойдёт вверх дело, то рост продолжится уже до 3010.64 и 3081.35. А если по...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота и дошел до уровня вчерашнего yLow: 0.91061, который находится возле уровня поддержки H4 Sup: 0.91019. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно может дойти к уровню...
SILVER Приветствую, коллеги. Цена на серебро вчера протестировала 1/2 зону 31.39-31.27 и дневная свеча закрылась выше данной зоны, что говорит о дальнейшем приоритете восходящего движения. После теста 1/2 зоны часовая свеча сформировала бычье...