Да такая уважительная причина так сказать объяснимая, но конечно же от этого объяснения думаю не легче человеку. Можно конечно его тогда выставить тоже, найти какие-то аргументы и места. Но при поимке разворота еще кажется, что вот обязательно...
CL Нефть 15.01.25. Бери и беги.) Сможет пробить и запросто . Ведь агрессивные мировые новости ( санкции и всякая ... ) Просто заставляют расти цену. А если по технике. Ту кашу -малашу, что вчера отметил. Это крупный игрок, который набирал позицию....
Доброго вечера Роман! Знаешь фундаментальные данные лучше всего оценивать по факту, тем более Трамп помнится всегда был сторонником слабого доллара. Америке как стране экспортёру выгодно иметь национальную валюту чуть слабее чем у других. Тогда на...
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
GBPUSD 15.01.2025 Второй день по паре GBPUSD не отпускают уровень 1,21865. Для кого-то это просто пустой уровень, а для меня это цели завершившегося сигнала на продажу по скользящим средним касательно недельного тайма. Как раз серым столбиком у...