Вадим привет, пару вагонов нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжают оставаться под давлением, на фоне ожиданий прекращения огня после вступления в силу соглашения о прекращении огня между Израилем и "Хезболлой", которое...
Всем привет, наконец то решил продать свои NOTCOIN. Никакого технического анализа я не проводил, был неплохой подскок данных монет: стоили они снова примерно около цента за штуку, но я решил оставить, подождать, а потом, когда цена пошла ниже, я...
Да нет, нормально он торговал, консервативно. Я же сказал - прибыль была порядка 100-150% годовых при максимальной просадке 7-10%. Какие тут сетки, мартины и усреднения? Да и вообще нет такого понятия, как правильная или неправильная торговля. Есть...
Я тут появляюсь раз в год от силы, в ключевые моменты. Появился на развороте, обещанные фиги уже отработали, смотрю ищут теперь где продать ппц... Продавать раньше надо было))) Покупайте на откатах, покупайте, на Трампе ева в космос...
Кстати, вырисовывается ситуация, при которой, похоже, все разговоры о регулировании рынка криптовалют при Трампе подходят к финишной прямой. пишут, что Трамп отдаст юридический контроль над большей частью криптоактивов под юрисдикцию CFTC. А...