GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдается по паре, север продолжается. В пятницу также шли покупки по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
Привет, Серёжа. Как говорится: "Мы предполагаем, а рынок располагает" - не всегда наши "предсказания" сбываются, как хотелось бы. Роль первой скрипки на этой неделе сыграла японская йена, которая пошла на укрепление и потянула за собой ниже GBP/JPY...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Ну МАСД ещё выдаст свой сигнал, по моей стратегии мы имеем покупки на отбое от месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549, с подтверждением из подвала где мы сигналим в покупки от зоны пере...
Немного ещё поизучал структуру по валютной паре GBP/USD и чем больше исследую, тем больше мне видится или мерещится восходящий сценарий с открытием рынка. Ну, если не с открытием, то в течение недели очень реально всё увидеть. На последнее...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, и приятных выходных. Не сказал бы я того, что EUR/USD прям стояла под сопротивлением, так как 60 пунктов — диапазон вполне себе отличный для внутридневной торговли, и по максимуму можно было взять 120 пунктов, а это...