USDCAD Продолжаю удерживать свою продажу открытой. Максимум на 1.4180 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4055 и...
Я на прошлых выходных писал о том, что было бы лучше всего, если USD/CAD закроет неделю как можно ниже, чтобы месячный был оказался на выходных позициях и дальше медведи продолжали снижение. Закрытие получилось выше, чем я прогнозировал, но эо не...
Я тоже не жду пока что возвращения к 1,0337, это попозже будет, сейчас приоритетом является рост к верхней границе по ОИ на недельных опционах 1,0617, а по закреплению выше и к зоне основных сопротивлений контракта 1,0659-1,0690 и новые попытки...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике север преобладает в последнее время по паре. В пятницу шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем...
EURGBP Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи пытаются активизировать нисходящий тренд и как видим, немного в последний торговый день продвинулись в своем направлении. На графике, цена, совершив...