Доброго дня торгующим валютную пару USDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 156.058 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.56726. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Никакой стагнации нет - это обычная коррекция после пампа. Судя по информации на нижеприведенном графике можно сделать вывод, что прирост TVL в сети Solana только набирал обороты. Аномальный объем и так привел к новым максимумам. Вы куда...