Я так понимаю снова не обошлось без Трампа, раз ближе к ночи пара EURUSD резко растёт к уровню 1.0430. Тут впору подписываться на Трампа в его социальной сети, чтобы не проморгать его любое высказывание, потому что прогнозировать движение EURUSD...
Способы определения целей различны. Например, у меня индикатор стоит, по которому я смотрю уровни и до куда цена придет. Отработка целей в 80 процентах из сотни происходит. Раньше же прибыль брала малую. А потом поняла, что надо сменить систему...
Слить счет возможно не только на форексе но также на всех других видах финансового рынка. Лично для меня с бонусным счетом работать намного сложнее чем с личными счетами в других компаниях. Это связано с торговыми условиями нашего дилинг центра....
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....