На всех парах цена шла вверх на графике дневном по паре GBPCHF, но сейчас приостановилось. Есть коррекция цены вниз и стоит набирать ордера на бай в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок. Так гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Торговля в тестере стратегий практически нечем не отличается от реальной. Совершенно такой же график, ход цены, спреды, свопы. Разница лишь в том что тестер экономит кучу драгоценного времени, благодаря своей функции ускоренной перемотки. Три -...
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 192.862. Закрылась она около отметок 191.409, поддержка не была эта протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...