Да там батюшка Трамп с ходу наговорил столько, что теперь как нефти может коснуться, так и космоса с двумя гендерами, других в США больше не осталось. Вот так поворот. И кумулятивная дельта и изменение открытого интереса в динамике на накопление +...
Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
При большом балансе появляется возможность придерживаться мани менеджмента, выставляя стоп приказ на каждую отдельно взятую позицию в размере 0.5%. Профит забирать 1 к 3. Одно дело заработать 100 долларов с 10 тысяч и совсем другое заработать 1...
Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....