Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Здравствуй. Теперь уже не осталось практически сомнений в том, что северное движение по серому металлу, дальше будет во главе, так как и покупатели по остальным металлам, включая и SILVER сейчас вновь на повышенном спросе, двигаются в сторону...