Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...
Это же называется тренд наш друг. Забыл? На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе еще...
Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...