Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается обвал. Что в принципе закономерно, потому что сдулся пузырь, который сделал Трамп своими заявлениями, типа пошлинами и т. п. Но всё-таки мы сходили выше 1.4670, где...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - рост будет продолжен? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...