EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. По низу уже история закончилась, возможно она возобновится только после роста до 1.0456 и 1.0517. Покупатели сейчас явно доминируют, каждый раз перехватывая инициативу на уровне поддержки и останавливая снижение цен....
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Как по мне, дневной тоже по неделям тянет так же. Понятно, что на неделях просматривается ближе паритет, только вот рано пока на него идти. Надо заглянуть в 6 фигуру, которая пока ещё тянет к себе EUR/USD и...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
Вы абсолютно правы: в торговле нет жестких правил, а есть лишь рекомендации, которые могут быть адаптированы под индивидуальный стиль и подход каждого трейдера.Вы правильно заметили, что соотношение риска к прибыли — это не догма, а инструмент....