Ну скажем большинство народа открывает позицию в расчете на то, что она будет удачной, а как торговать по другому? Нет, понятно. если у вас идет "сетка", то вы скорее торгуете на просто череде сработок ордеров, хотя если честно, то я и так до конца...
Золото GOLD 07.02.2025 Сегодня по золоту проводится восстановительная работа тренда и уже есть сигналы на покупку, с которыми можно работать. В прошлый раз мы с вами детально рассматривали ситуацию по М15 тайму и оговаривалось, что второй сигнал на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так и списали тогда тот рост практически сразу. А то, что неделю GBP/USD выдал в рост, может дать обратный эффект в случае негативной статистики. Могут на этом фоне покупатели начать фиксироваться перед выходными....