Всех приветствую! С началом новой торговой недели! Чем нас удивит понедельник? На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
NZDJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 85.987 Если уйдет выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления D1 Res C: 87.232 и если сможет его пробить вверх, то возможно следующей целью может быть уровень поддержки...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.82198, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...