EUR/USD Доброй пятницы. По состоянию на утро пятницы котировки валютной пары EUR/USD выполнили вчерашний прогноз и снизились к поддержке 0,0380, установив новый локальный минимум ниже предыдущего. Таким образом, имеем на четырехчасовом графике...
Недельная свеча по паре EUR/JPY нисходящая, на это указывает тот факт, что уровень недельного максимума и минимума ниже прошлых, а значит, что нисходящая тенденция по данному активу наиболее актуальна. Сейчас по паре наблюдается коррекция к уровню...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9094) Возможно при появлении...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...