Аналитический обзор валютной пары AUDJPY на сегодняшний день. AUDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 96.395. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри, какая у нас ситуация получилась на Н4. Вчера выстраивала трендовую линию и говорила о том, что сейчас пока совсем непонятно...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
Здравствуйте. Да, согласен, чтобы более уверенно можно было говорить о развитии восходящего движения, покупателям надо было удерживаться выше уровня 1,05, но долго им там находится не дали, и цена уже торгуется ниже уровня 1,04. В целом локально...
Добра Всем. По EUR/USD вчера даже ЕЦБ не смог его реанимировать и дать пенка что бы бежали с ускорением, полный аут, ни ФРС ни ЕЦБ не смогли расшевелить рынки. По каналам писал, что пара будет двигаться на юг, так как отскочили от нижней границы...