#NDX месячный таймфрейм . Тренд по данному торговому инструменту сохраняется восходящий . Цена находится в фазе импульса и образован ценовой диапазон 22122.7 и 17225.8 . В текущей ситуации можно дождаться взаимодействия цены с обьемным уровнем...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...
GBP/USD Всем привет и прекрасного воскресного настроения! Что мы имеем на данный момент. Цена зажалась в коридор с границами 1.2350 и 1.2450. Если отбросить за скобки подскоки и обвалы котировок вызванные заявлениями Трампа можно с уверенностью...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки обсуждаемого актива на начало предстоящей недели находятся в середине ценового диапазона с границами 2841 - 2882. Именно возле этих отметок я и буду искать понятные формации для входа в рынок (во всяком случае, в...