Знаете, я не сильно гоняюсь за процентами в прибыли - достаточно того, что они есть и постепенно депозит растет. А вот 100% прибыли в месяц - это действительно круто - это получается 25% в неделю, ну если грубо и по 5% в день! Как по мне это просто...
Итоги Торговли по большинству за МАРТ 2025г. Насколько помню один прибыльный счет слил из за большого лота по какому-то индексу. А этот реальный (приз 100 за Снайпер) никак не сливается. И не разгоняется. Я не ставлю цель заработать в "Торговле...
Всем хороших выходных. Как видим, моя сделка на бонусном счёте отлично пошла в плюс, и я принял решение уходить на более старший таймфрейм, поработаю предстоящий месяц, а потом, может, и уже до конца года, да и бонусный счёт подрастёт, и по итогу...
Я именно с тейк-профитом в 700 пунктов советника пробовал и все нормально отрабатывается. Там цена после закрытия сделки гораздо дальше проходит и можно даже 1000 попробовать, но я наглеть не стал. Виктор и Маргарита вроде тоже сейчас по 700...
USDJPY Приветствую! Ты знаешь что касается восходящей структуры, то пусть уже ломают – мне например не обидно, потому что тот северный вариант на тайме – Н4 как видишь реализован полностью. Причём внутреннее расстояние вполне приличное, получается...