USDJPY Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она выше скользящих средних так как торгуется, выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и здесь восходящая тенденция и пробито сопротивление 150.032. Целью...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...
Отчего же не поверить? Оно, может быть и сделано для того, чтобы проп-компания дала толчок к такой же торговле, только на собственном счету, где никто ничего не отнимет. Тем более, хотя бы для начала такой торговли, можно несколько смягчить...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3118.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...