Приветствую! Рынок не был бы рынком, если все торгаши шли одним путем. Естественно находятся и те, кто ждет достижения нефтью дна и я бы не стал критиковать эту позицию. Нарастающий пошлинный кризис между США и Китаем, который и стал причиной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1052. При подходе цены к уровню - 1.1022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже больше,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 145.86 и ниже уровня дневного Pivot 146.78. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.25 цена пойдёт к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....