И то верно, верх содержательности. Если так рассуждать, то ругать вообще никого и ни в чем смысла ет, но чего бы тех же проигрывающих все время в автоматы не поругать, пусть это и их решение. Понятно что их, а чье же еще оно может быть. Также как...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
Здесь дело не в азарте а в правильном понимании происходящих во круг процессов. Я не питаю несбыточных иллюзий относительно будущих успехов в трейдинге, смотрю на вещи открытыми глазами. Смешно наблюдать за поведением трейдеров которые находятся...
Доброе утро, Пётр!Максимум на 2725 обновили. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значении 2734. Вторая цель-уровень 261,8 приходится 2762. Есть еще третья цель-уровень...