USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара наконец-то отработала сигнал на недельном графике, после чего можно ждать, что быки наконец-то начнут перехватывать инициативу в свои руки. И в то же время...
Вот если бы вчера на закрытии удержали GBPUSD выше максимального объема пятницы 1,3288 этак на пунктов 10 выше, то есть выше 1,3298, тогда на твой зигзаг были бы хорошие шансы, но закрытие сделали более чем на 10 пунктов от 1,3288 и это очень...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу пара USDCHF вниз пошла, хотя в итоге снижение не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 0,8268/55, но не задалась, цена...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
Там примерно представил, что надо сделать, какие еще придумать способы, чтобы депозит был наверняка слит. Войти не в том месте, без сигнала, без системы? Нет, не факт. Может открыть тысячу сделок в разных местах, надеясь, что это поможет побыстрее...