EURUSD. Да, так и есть. Тут же как, кто чего хочет добиться от этих данных. Мне ещё много чего предстоит сделать из тех данных, что имею. Не утверждаю, что делаю правильно, и это всё работает. Но то что у меня получилось добиться от расчётов, меня...
Вырулить то вырулили, но пока настрой у пары USDCHF остаётся быть нейтральным. Несмотря на сильные стат данные по штатам и как следствие уменьшение аппетита к безопасным активам убежищам коим является швейцарский франк, пара USDCHF на...
USDCHF: График М15. Инструмент торги в пятницу закончил ниже МА84. Если в понедельник не сможет подняться выше нее и закрепится, то скорее всего цена может пойти на снижение и если сможет пробить ряд уровней поддержки на пути снижения, то как...
USDJPY: График M15. Инструмент может уйти вверх если сможет пробить ряд уровней сопротивления и подняться выше уровня сопротивления H4 Res C: 145.874. В этом случае целью может быть уровень сопротивления W1 Res: 148.026. Однако если цена отскочит от...
AUD/USD ,технический анализ. Пытаются из всех сил быки вскрыть линию сопротивления восходящего канала ( предпробойная проторговка) , но проходящая в этой области графика 200-дневная МА на дневке с набором трендовых индикаторов , фактически ,сводит...