Надо отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем. Но с другой стороны были попытки отката в пятницу, хотя и там ниже 0.89 так и не...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
Всем Добра. По GOLD пока буксуем в горку но уже тянут плохо, еле-еле тянут, так что скоро будет остановка и разворот, ну я так себе придумал В общем у нас дальше продолжается в горку тройка авс, где уже волна (с-в) равна или большую волны (а), так...
Привет. По моим взглядам, текущая медвежья формация USDCAD будет сломана только в том случае, если цене этого торгового инструмента удастся закрепиться выше накопления 1.4429, а пока этого не произошло, возможно после текущего набора новых торговых...