Пара GBPJPY ползет просто еле-еле, что конечно же не очень хорошо для полноценного прогнозирования. Извлекать прибыль сложнее нормальную на откровенно вялом и сонном рынке, впрочем тоже самое и на остальных парах идет и на металлах даже, затишье...
Золото пытается восстановиться после недавнего падения, но структура H4 все еще предполагает, что это движение пока лишь восстановление. Рынок отреагировал на минимум 4158, но покупателям все еще нужно вернуть ключевые уровни ликвидности выше,...
Так я тебе про это говорил что надо хотя бы неделю-две писать тогда и будет результат. Но твоя лень было сильней Занять первое место, к примеру в суточном в недельный конкурсе это 500$. Посчитай сколько тебе надо написать постов, я думаю год...
EUR/USD Всем привет! По валютной паре EUR/USD на данный момент (14-15 мск. 26 марта) все еще присутствует восходящий тренд, но некоторые моменты мне не очень нравятся. Сразу бросается в глаза, что быкам так и не удалось задержатся выше 1.1620. Более...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...