AUD/JPY. Честно говоря коррекция конечно неплохая здесь у нас началась на паре австралией японская йена, но я всё-таки предпочитаю увидеть рост в район зоны сопротивления 94.15-94.61. Вот тогда уже собственно это будет замечательная локация для...
Да и пару сотен все равно жаль сливать, ведь при сегодняшнем темпе поступления бонусов пару сотен набрать весьма трудно. А когда мы раз за разом сливаем поступающие на счет бонусы, то это игра получается, а не что то серьезное. Но вот вы правильно...
CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...
Что там за биржи, подробнее опишите, пожалуйста, и ещё где можно заработать с маленьким депозитом или вообще без депозита. На OKX что-то пока прекратились бездепозитные активности, все пока только с вложениями, даже если и минимальными, так что я...
Приветствую! Да, общая картина по паре выглядит сейчас не очень понятно и двинуть может в любую сторону, но я все же рискну предложить свой вариант. Вот так выглядит на графике то, что я вижу: Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное...