EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04126 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04349) и 50%(1.03883). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6273. Если цена спустится до 0.6217, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6329. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте. Интересно, что вчера на Американской сессии Доллар начал активно проседать по рынку, может, конечно, они и сами хотят сделать Доллар не таким дорогим ко всем валютам с экономической точки зрения. Ведь они хотят возродить своё...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 156.00 и еще можно рассмотреть уровень 156.20. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...