GBPAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9310. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Думаю, что такое определенное поведение дает некоторую долю спокойствия или нет? USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент, что валютная пара не пошла обновлять локальный минимум, а значит говорить о южном зигзаге не стоит. С другой...
Может, и даже может ещё и не то. Вчера Рынок был довольно спокойный, но Робот всё же совершил две сделки, которые и закрылись в профит. Сегодня после включения компа направление на север сохранилось и робот сразу вошёл в Рынок практически на...
Приветствую, Юрий! Еще вчера в случае дальнейшего снижения котировок валютной пары EURUSD были планы начать присматриваться к новым покупкам от 1.1255, но сегодня тут работать уже не планирую, по крайней мере, до обновления отчетов, потому что в...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...