Новая торговая неделя после полётов на рынке. Как видите у меня сейчас нет открытых ордеров и при этом депозит перешагнул за 500 баксов и это без тех бонусов, что буду начислены. Советники прошли хороший тест на таких полётах. По евро от первой...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня закрепился над уровнем 0.8709, и продолжил движение в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8803, но пока что, достиг только промежуточный уровень 0.8777. Движение вверх, продолжается, но видно что продавцы хотят...
При благоприятном раскладе на счёт продолжения развития восходящего тренда, то я жду сперва пробой площадки уровня 164.10, а потом и на пробой 165.00 стоит рассчитывать. Сейчас сопротивление для дальнейшего ценового роста EUR/JPY оказывает...
Конечно на оптимизирванном. За три месяца. Торговля сегодня не велась, весь в заботах, да еще тестирование. Ну, а золото GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся...
Добрый вечер, Руслан. К сожалению, экономический календарь теперь только часть новостного фона , причем не самая важная, а основным ньюсмейкером является Трамп, поэтому дополнительные драйверы могут появиться в любой момент. USD/JPY М15 ...