Да? А я то думал по всему бывшему СССР цена одинаковая. У нас есть регионы где тарифы в 3 раза ниже, чем у меня. Сколько ты платишь за 1 кВт? Когда я вчера данные смотрел и писал про техасскую (и не только) компанию, там писалась цена в 4 цента за...
Теперь все понятно. 10 минут назад сделал задание где награда была 1 OAT, в кошельке НФТ никакой нет, но в транзакциях есть отметка. Эти НФТ приходят не сразу же? Также, заметил что награды за каждый проект очень отличаются. В первую очередь нужно...
GBPUSD. Рассматриваю инструмент через призму 1-часового графика. Здесь видим, что ещё с 7 марта северные тени целого ряда свечей обозначили некую линию сопротивления, через которую покупателям никак не удается пробиться. 1,29430 GBPUSD - примерно по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11176. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10150 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10075 можно вести...
Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Сейчас спекулянты скупают облигации с постоянным купоном и доллары. Неужели выйграют? Биткоин в силу своей природы должен только расти, но почему же этого не происходит? Дело квалифицировано величайшим...