#Bitcoin продолжает оставаться в узком ценовом диапазоне ограниченном уровнем сопротивления на 88690 которое сдерживает его рост к верхней границе среднего восходящего канала к цене 97252. Оптимальным вариантом вижу вход в покупку при пробое данного...
Но это меня лично мало касается, на малых фреймах торгую редко, не привлекает меня торговля на малые расстояния, хотя некоторые могут на том же М5 искать вход среднесрочный, но чаще всего наоборот ищут на них сделки сверх краткосрочные и скальпинг....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки считаю движение среды и четверга спекулятивным, которые разогнали интерес на фоне пошлин Трампа, и ситуация на GBP/USD, по сути, на это прямо указывает. Списали практически весь рост этих дней, а на данный...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 0.84931 валютной пары EURGBP и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Не спеши делать выводы. Она еще не закончилась. М15 слишком мелко для анализа. Там же хыщники собрались, что аж под 300 пунктов дали дёру в особенности евро . Щас будут разруливать. Как бы при Трампушке дефолт не состоялся, не с проста же на крипту...