Теперь тренд стал восходящим по паре EURJPY на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 156.12. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Евро растет по отношению к австралийскому доллару. Быки штурмуют уровень 1.6722 (Мюррея +1.8). Поскольку раньше у них не получалось справиться с этим сопротивлением и учитывая фундамент, который не способствует укреплению европейской валюты, даже в...
Как начался от уровня поддержки 188.05 этот восходящий тренд по паре GBPJPY на интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Приветствую. Вот и я думаю. Какой отскок ловить? На фига? Кирпич на газ и спи. Всё равно будет вниз двигаться. И чем ниже упадёт тем лучше. В районе сильного уровня 0.6175 может по трепыхаться. Ну и ладно. Коррекции лучшую цену дают. В этом их...
За какую клевету, тебе же сказали, что я в это не верю, это мое право верить или нет, или кто-то написал что ты врешь, обманываешь и.т.д, так покажи, и увидишь, что там написано что я в такое не верю, а еще написано что это не гарантии, это турнир...