Доброго дня! Вопрос очень сложный, звучит он в принципе также как вопрос - а если я начну заниматься бизнесом, смогу ли я уже в этом году заработать? Во первых нужны знания, получить их практически негде, кроме как собственным опытом методом проб и...
Вряд ли, сейчас обратный ход до ближайшего дневного фрактала вверх на уровень 1.3013. На недельном графике все указывает наверх, а определится пока с ценой не могут. Вот когда один из этих дневных фракталов будет перебит ценой и закроется свеча...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...
Приветствую всех. Пара USD/JPY пробила свою 3-месячную трендовую, тем самым обозначив разворот среднесрочного тренда. Первоначальной целью роста выступает долгосрочный уровень в 153-й фигуре. Конечно, не обязательно пойдут сходу к этой цели -...
По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...