Я перепробовал много всяких моделей, но лучше всего справляется оригинальный чат жпт, он бесплатный примерно на первые 10 запросов, потом включается модель пониже - она дает больше ошибок, но то же работает неплохо, для написания полноценного бота...
Здравствуйте ! Была у меня ещё такя история 7 лет назд . Гдето я засветил телефон и звонит мне "управляющая" . Я как раз у компьютара она мне сделала временный кабинет ФОРЕКСБРОКЕРА .Ссуть в другом она предлагает вложить 500 доллров и в следущий...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные торговые уровни до конца марта. Комплексный анализ APLs ZUP c 27 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 марта 2025 г. Предыдущий...
Прям всегда что ли? Помоему в большинстве случаев от этого жаханья туда сюда только убытки и бывают и приятным такое времяпровождение точно нельзя назвать, наоборот плеваться хочется от этого форекса который вечно идет в противоположную сторону от...
Что можно сказать. Всё как по нотам. Отработали и понеслось в обратную сторону. Хорошая идея , жаль не воспользовался. У меня сегодня по данному инструменту . XAUUSD Смотрю как накручивают в диапазоне объёмы. И уже не мало судя гистограмме за эту...