Приветствую, коллега! Посмотрела на ваш скрин - по нему, надо сказать, вполне просматривается продолжение роста. То есть - у вас на часовике имели движение роста, затем пошла коррекция данной бычьей волны. И идет она - в восходящем канале. С одной...
С личными средствами выйдет тоже самое, лучше для начала научиться торговать. Только я не уверен, что несколько раз подряд отработанная схема не откажет в дальнейшем. Я в принципе сейчас много пунктов в профит брать и не пытаюсь, это раньше была...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...