Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Вот И наступил 2025...первый отвал от стола у нас с Пензером нормально так начался. Одно заботит,мандарины аллергию не дадут надеемся Так как Мы с Пензером ДОМА,после экскурсии к айболитам...то наслаждаемся ЖИЗНЬЮ по ПОЛНОЙ Программе!!!! Всякие...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...