Приветствую, коллеги! Удачи в торгах! Продолжим рассматривать ситуацию по валютной паре EURNZD. В данный момент на дневном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.80974 - 1.85655. Цена находится на уровне 1.82221. Индикатор RSI...
**Блокчейн** представляет собой революционную технологическую основу, лежащую в корне криптовалют и множества децентрализованных приложений. Это уникальная, распределённая система, которая функционирует как децентрализованный реестр, организующий...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется еще в области покупок, так как цена остаестя над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и выше уровня поддержки 1.0448, который дважды удержал цену от прохода во внутрь Облака Ишимоку. Но...
Привет, уважаемые трейдеры! Всем удачи и хорошего настроения! При рассмотрении графика валютной пары GBP/CHF на дневном таймфрейме, наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 1.14490 и 1.10855. Индикатор RSI (14) показывает...