Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение от баланса дня 72.40, в сторону поддержки Н1 71.20, и от поддержки Н1 не исключался разворот опять в сторону сопротивления Н4 74.50, при условии, что пробить поддержку Н1 не смогут, но ее...
Привет, Евгений. Долго - ж тебя не было. Интерес писать и у меня пропадает, можно сказать что пропал. Но бонусы - то как - то надо зарабатывать. Счета пока живы. Один счёт, правда, на половину слил в связи с последними событиями по Трампу. Сейчас...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...