Сегодня австралийский доллар просто стоит на одном месте и с учетом выходного дня в США, небольшие колебания вокруг уровня консолидации объема (РОС) 0.6386 могут продолжаться весь понедельник. А ночью рынок будет ждать результаты заседания...
Привет Елена! Чтобы посмотреть на проблему в другом ключе, мне хотелось бы понять, какую именно задачу ты предполагала решить посредством блога или сайта. Вероятно, так нам было бы чуть проще сориентироваться в отношении любой формы привлечения и...
Приветствую! На выходные по GBPUSD ушли на таких спорных уровнях, а именно подошли к верхней границе диапазона, с которого собственно вот вышли: То есть ушли на выходные таким образом, что вот с текущих вроде и отбиться на север могут, а могут...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд 1 час сохраняется...
Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...