С выходными тебя, Пётр! Я в пятницу открывала продажу от 0,8161. Сейчас она в просадке. Более того у меня и ранняя продажа от 0,8000 еще есть и она тоже в просадке. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Да евро спокойно может провалится к 1,12, даже можете не сомневаться в этом, вопрос во времени, я потом как вам напомню это прогноз, я вообще рассчитываю увидеть 1,0, так что не проблема чтобы туда сходили, но пока торгуем в рамках диапазона, цена...
При вчерашнем прогибе, NZD/USD немного не достал до уровня поддержки 0.5744, на который я рассчитывал, хотя, продажи закрыл немного ранее. В итоге, пара достигла промежуточный уровень 0.5758, после чего, над уровнем началась проторговка. Сегодня,...
с выходными вас, Наталья! В результате торгов день за пятницу на этом товарном активе XAUUSD закрылся бычьей свечой с маленьким телом и большими тенями. Сейчас цена находится на 4052. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...
GBPUSD не смог запомниться сегодня уже ничем фактически, кроме консолидации, трендового прорыва не видели. Но и в тоже время на север также не дали сходить и это безусловно хороший знак для продавцов. Ограничились ростом лишь локальным к МА, выше...