Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
Сегодня 1 Января и форекс не работает. Отдыхаю до 2 Января и не захожу в торговый терминал. Хотя, в принципе, можно сделки проанализировать или посты пописать для того чтобы заработать немного больше начислений с форума. За прошлую неделю заработал...
Приветствую Sterh111. Ещё несколько часов и наступит новый год. Поэтому с наступающим вас праздниками. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня показывает рост. На текущий момент она стоит 0.90758. Как видим до 0.9200 не добрались,...
Короткий долгосрок - это свеча MN и здесь технология тажа, но уже по т/ф Д1 и нужно отслеживать строительство верхней части свечи января, как 1 части строительства свечи, так же по уровням Фибоначчи, а на мах искать сигнал на продажу. Кроме того...
Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...