Приветствую. Я не думаю, что следует привязываться к какому-то конкретному фиксированному соотношению. Брать нужно то, что дает рынок с хорошей вероятностью и глупо хватать лосей из-за того, что отказался от 1:2 или даже 1:1, захотев вместо этого...
Пара AUD/JPY преодолела уровень 95.32 (Мюррея 5.8) и теперь он выступает в роли ближайшего сопротивления. Снижение индекса деловой активности в производственном секторе Японии ни в коей мере не влияет на курс иены. Приоритетным остается нисходящее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4625 с...
Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
#Bitcoin 03.02.25. Привет @>- По идее сейчас как и #Bitcoin , Да и другие монетки находятся в широком рендже за счёт биткойна. И сейчас можно смело рассматривать покупки. Пока притока денег не будет биткойн выше не полезет, но и ниже ему не захотят...