Не знаю, может летом будет нужен, а пока температура постоянно держится на уровне 27-28 градусов. Я обо всех своих качествах.. Чего то меня бесит новый телефон, как то у него ИИ работает не так как в старом, не могу привыкнуть Это производство и...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - за февраль -4,29% потерь - что будет в марте? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily...
И вот ещё фишка. В чём разница "пика" тогда и сейчас. Почему биткоин свалился с 69 до 16 тыс.? Потому что тогда себестоимость майнинга была на уровне 20 тыс. долларов. Даже по цене 69. И цена можно сказать и свалилась ровно до этого уровня. На...
GBPUSD. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
#NZDUSD на этой неделе полностью оказалась под контролем медведей. После пробоя 200-й скользящей средней падение только ускорилось, и сейчас пара торгуется около уровня 0,5600. Индикаторы AO и RSI уверенно движутся вниз, подтверждая, что продажи...