Пара NZD/USD завершила торговую неделю в полном согласии с другими парами с участием американского доллара. Соответственно, и причины, которые привели к ее росту, аналогичны. При возобновлении на следующей неделе развития нисходящего тренда,...
GBP/USD Доброго дня! В прошлую уже пятницу валютная пара GBP/USD сумела отыграть часть, утерянных позиций от предыдущего падения в двух волнах, сначала на итогах заседания Федерального резерва США с решением о снижении процентной ставки на 0,25% и...
GBP\JPY Привет. Есть вероятность уйти как вверх, так и к нижним зонам. Если не получиться на открытие проследовать в верхнею зону, то значит пара пойдет на планомерное снижение с текущего значения и будет идти по направлению в южную область....
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
Как-то сегодня медведи поутихли, только немного прогнули GBPJPY, вниз, при этом преодолев уровень поддержки 196.56, под которым сейчас пытается закрепится пара. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы продолжа...