На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...
EUR/USD Ну да, именно про это и писал: новогодний салют должен быть, вот и получили. Правда, нарисовали расширения, сначала обновили уровень 1.0443, а потом обновили нижний уровень 1.0408. Ну а после расширения очень часто делают выход, то есть на...
Но если ваш пост камень в мой огород, то я советники не продаю. Я сам ими торгую и пропагандирую авто-торговлю и её преимущества перед трейдерами и ручной торговлей. Кроме того, не плохо бы сравнить авто-торговлю и ручную торговлю в плане отката...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9020 и выше дневного Pivot уровня 0.8993. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9035 цена...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...