GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8...
AUD/USD. Ну что уж, радует тот факт что пора австралиец американской доллар не продолжит пока дальнейшее восходящее движение - это значит что ещё на следующей неделе снизимся к уровню поддержки 0.6479. Если упадём к 0.6479 - это будет просто...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу день мы закрыли хорошей медвежьей свечой вниз, которая говорит нам о продолжении юга. О продолжении...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Доброе утро, а стрелочки то на графике EURUSD тем не менее вверх, так что наши взгляды в плане роста совпадают. Обратим внимание на соседние контракты по евро: позавчера F вниз в паре Z/F (снижение, средний расчетный уровень ОИ последующего по...