Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Стоп-лосс это пожиратель денег. Он их пожирает для того, чтобы рынок не сожрал еще больше. Это вынужденная остановка позиции, так как дело уже зашло далеко. Ставка не сыграла. Вот так можно относиться к стопу. Рассматривать стоп как...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
USD/JPY. Привет! Ну, возможно и ошибаюсь, но пока я исключительно нахожусь на стороне медведя, правда сигнала для того чтобы можно было выгодно войти в продажу пока нет. Я слишком далёких планов по югу не строю, если всё будет по плану - то зайду в...