Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
Прогноз EURUSD. График D1. По графику. Дненвая свеча направлена в сторону юга. Средняя скользящая линия, наклонена в сторону северного направления. Индикаторы CCI и стохастик, показывают южное направление тренда. Тренд находится под средней...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...